А не пойти ли вам...

Сергей Бондарев9
А не пойти ли вам, отбросив страхи,
Куда-то далеко, к примеру "на хер"!
Чтоб вы не ныли нам под носом, не зудели,
А повнимательнее б за собой глядели!
_________________________________
Есть люди - надоедливы,как мухи.
У них душа, наверное, в разрухе!
Они всё-время чем-то недовольны.
Они несимпатичны и безвольны.

У них всё-время кто-то виноватый.
Поносят всех и вся в своих дебатах,
То царь виновен, то какой-нибудь чиновник,
То бог, то депутат или садовник!

С такими много каши то не сваришь.
Любое дело с ними ты развалишь.
Они, возможно, и себя не любят.
Им всё-равно, что с целым миром будет!

Я сам не знаю, как к ним относиться!
Я не люблю их, но а стоит злиться?
Я их не слушаю, да и не понимаю.
Я просто их подальше посылаю!

27.06.2022 г.