Любишь шпик?

Артемов Артём
Любишь шпик?
КолИ свиней!
В этот миг,
Как можно злей

Хрюшки ждут
Твой взмах ножа
И заорут
В крови лежА

Будет пир
У нас горой
Ну-ка, сир,
Свинью долой!

Жажду сала
Не унять,
Хоть и мало
Хотим вкушать