Сладкая водичка для импотентов

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Что ещё товарищ Ленин называл "СЛАДКАЯ ВОДИЧКА ДЛЯ ИМПОТЕНТОВ"???
- Правильно - перши-колю, то есть сука-калу, и прочее сепси с для молодого пукаления....
   А собственно кола - это напиток КОЛО-низаторов.
   Триумф мэрыканской ррыкламы.
КАК ХОРОШО, ЧТО ОНО УХОДИТ!
хватит платить деньги за бред
(бренд)
Тем более - там давно нет ни коки, ни колы....
ЧТОБ ЭТИМ КОЛО-НИЗАТОРАМ НИ КОЛА, НИ ДВОРА!!!!

(между прочим, путём "захвата брендов" западные дельцы получают доходы, произведя раскрученный продукт, и ничего больше не делая. Яркий пример - это пресловутая кока-кола, довольно посредственный на вкус и вредный для здоровья... сироп...
Даже напитком его трудно назвать, так как оно очень плохо утоляет жажду.
Но его производят по всему миру и отстёгивают долю патентодержателям.....)

КОЛА - НАПИТОК БАРАНОВ!
НАПИТОК "ЖЕРТВ РЕКЛАМЫ"
-ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ТОКСИЧНОЙ "ИНФОРМАЦИИ"...

Очень любят КОЛО-НИЗАТОРЫ"зарабатывать не работая"

Они и наши конфеты себе присвоили...

Да, доходы от колы, это ещё один "насосик", которым колонизаторы отсасывают нашу энергию, нашу жизненную силу...
А сколько их???
Этих краников, шлангов, насосиков?????