С улыбкой о наболевшем

Игорь Козлов-Капитан
Мы конечно же победим,
Зная точно, Зеленский - сволочь!
Лишь Чубайс бы был невредим,
Лишь бы жил и жил Абрамович.

Ты не русский, ты - грязный негр,
Коль подвергся нытью и ахам.
Руки прочь от российских недр,
Предназначенных олигархам!

Вы, сторонники новизны,
Зря поверили лживым штатам.
Руки прочь от чужой казны,
Припаркованной к депутатам!

Ты не враг мне, но и не друг.
И смотреть на тебя мне горько.
Руки прочь от всего вокруг,
Ты обязан платить и только!

Наша правда давно ясна -
Никому, ничего ни грамма!
Вот такая, вот, новизна
И такая у нас программа!