Мысли путались

Екатерина Ларцева
Мысли путались и было мало,
То ли воздуха, то ли чувств.
Я сегодня тебя искала,
Только список контактов пуст.

Чувства путались, по крупицам
Я пыталась собрать их все.
Чтобы строчками на странице,
Этот стих написать тебе.

Сотню раз мы уже прощались,
Еще сотню искали вновь;
Мы тогда с тобой ошибались
Нашу встречу назвав - любовь.

Если б жизнь не свела с тобою
Нас заблудшими никогда.
Я б сейчас не была такою,
Полноценною не была.

Я спокойна, ты вижу, счастлив,
Мне жалеть ни о чём не нужно.
Будет меньше пускай препятствий
И не путай гормоны с чувством)