Птицами по небу

Оксана Нестерова
Как птицы с перелетами на юг,
Вновь души показались в небе синем.
Они найдут последний свой приют
На разных уголках большой России.
Их тело будет предано земле,
Но двери распахнет им Царство Божье.
А сколь осталось нам- мне и тебе
Никто не знает и знать не может.

Припев
Птицами по небу души их.
Они летят в невидимом пространстве.
Им на земле еще бы жить и жить,
Но жизнь верна в своем непостоянстве.


Есть у всего земного свой черед.
Как есть и смерть, так есть и возрожденье.
Когда придет весна, растает лед,
И сердце вновь пробудит вдохновенье.
Как стаю птиц их взглядом проводив,
Пускай летят они под облаками.
И ты и я- мы будем помнить их,
Они всегда как будто рядом с нами.