Любовь и страсть...

Дмитрий Новиков 48
Закат, а это значит, скоро.
Я буду дома не один.
Уже в пути моя сеньора.
Разожгу пока камин.

Трещат поленья звонким эхом.
Огонь забрал их на совсем.
Она идёт... И громким смехом.
Встречает пук из диадем.

Цветы служили комплиментом.
Её небесной красоте.
И очень важным инструментом.
На пути к моей мечте.

Просекко налито в бокале.
След помады на краю.
А мы уже в постели в спальне.
И я ей говорю, люблю.

Люблю, как солнце на рассвете.
Люблю, как дочь, душой храня.
Люблю, как ливень знойным летом.
Люблю, как самого себя.

В объятия хочу к тебе я.
В плен приятных, нежных рук.
Боже мой, как ты красива.
Произнес, мой сердца стук.

Сомкнулись губы в поцелуе.
Глаза закрылись в предвкушении.
За окном шумели туи.
А в спальне шум был от влечения.

Она как лебедь трепетала.
Расправив крылья от любви.
А как душа её стонала.
Остановиться не могли.

Первый раз она запела.
Через несколько минут.
Но ещё, ещё хотела.
Её глаза... С ума сведут...

Взмахнула крыльями и снова.
Взмыла взглядом в небеса.
А я хлестал её сурово.
Ладошкой в мягкие места.

Жар был такой, что одеяло.
Промокло насквозь от любви.
Я любил, она стонала.
Остановиться не могли.

Опять запела и я на грани.
Её крылья опустились.
Нежно так меня обняли.
Словно в душу попросились.

Моменты радости и счастья.
Капли пота по лицу.
Держу в руках её запястья.
А вечер близится к концу.

Ещё рывок. В последних силах.
Мы бьёмся сладостно и страстно.
Ловлю момент и в наших жилах. 
Одновременно... Всё... Прекрасно...

Внутри пожар от "наслажденья".
Целую в губы и любя.
Давлю последние "движенья".
Из души и из себя.

Тихо так. Лишь сердце стуком.
Нарушает мой покой.
А она шепчет мне на ухо.
Люблю тебя... Ты только мой...