Летнее

Михаил Мартыненко
Очень хочется купаться,
А потом и загорать.
И росою умываться
И всё лето отдыхать.

В лес ходить,
По полю бегать,
Облака рукой ловить.
Обнимать и целоваться
И от всей души любить.

Чтобы рядом, непременно,
Ты была всегда со мной.
Отдыхали безмятежно,
Наслаждались красотой.