Можешь ты, человек

Василий Омельченко
Я люблю здесь стоять,
Наблюдая Зарю,
И люблю прославлять,
Отче, Мудрость Твою!
На горе, на заре
Вспоминаю Завет
О чудесной земле,-
Выше радости нет!..
На горе, над рекой,
В свете добрых лучей,
Пребывает со мной
Сила Правды Твоей.
И желает душа
Восхвалять вновь и вновь,
Все преграды круша,
Неземную любовь!..
Счастье видела жизнь,
Но такого, вовек...
С Богом Силы дружить
Можешь ты, человек!