Будьте счастливы, молоды будьте...

Алеся Синеглазая
Будьте счастливы, молоды будьте,
И о возрасте думать забудьте,
Цифры лживы, вы цифрам не верьте,
По веленью души годы мерьте,
Если в сердце не больше шестнадцати,
То без разницы сколько вам в паспорте,
Веселитесь, дурачьтесь как в юности,
Избегая ненужной угрюмости,
Светлый мир для себя открывайте,
Меньше хмурьтесь и больше мечтайте,
Это лето прекрасно и сказочно,
Смотрят звёзды на землю загадочно,
И пока в небе свет зажигается,
Всем на свете мечтать разрешается,
И в четыре и в семьдесят девять
Можно в самое лучшее верить,
Всё случится ни поздно, ни рано:
Звон гитары и шум океана,
Шёпот звёзд, фейерверки цветные,
Всё для вас! Всё для вас, дорогие!

Алеся Синеглазая