Опус 53248. Ответ на отзыв Лилии Ерёменко 2

Вячеслав Цыбулько
53248---14:42, 24.06.22, ответ на отзыв Лилии Ерёменко 2.
Непрост наш мир, но в нём не все продажны.
Есть люди долга, чести, совести. Так скажем…
Другое дело - их немного… Это важно…
Очистить должно мир, но как… не знаю даже.