Опус 53247. Читая Блеза Паскаля

Вячеслав Цыбулько
53247---12:38, 24.06.22, читая Блеза Паскаля.
Поиски счастья?
Люди вечно заняты этим…
Слишком долго… упорно… часто…
А вот что оно…
     А вот в чём оно…
          вряд ли ответят…