27 июня. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Не знаю друзья, как вы,
А я - рыжих кошек обожаю.
В них словно солнышко живёт,
И они точно это знают....
Идёт такая по тропинке пава,
А за ней шлейф любви и славы:
- Она сама собой гордится,
Словно не кошка вовсе, львица.
Весь вид её об этот говорит,
Что царская душа внутри сидит...