Беседа 38

Сергей Иванович Бережной
- Вы говорили что год искали спеца по этой машинке! Вот меня привезли,и я сделал работу за пол часа., потому что 10 лет учился справляться с ней за пол часа.Вы платите мне за пол часа - это10% ладно согласен,а остальные 90% за годы учёбы,что бы знать как её сделать за пол часа.

         г.Бор  пос.Тайново      27.06.2022г.