Снежный вечер Снежный вечер Заглянул в моё окно!

Владимир Черняев 4
Снежный вечер,
Снежный вечер!
Заглянул в моё окно!
Одуванчиков пушинки,
Словно облако цветов!
Белый трепет лепестков!
Как в гадании девичьем
Снежно-белою рукой
Нежно гладит по стеклу!
Ворожит и Загадает,
Мимолётною улыбкой
Ветер направленье сменит,
И улыбка вдаль летит!
И далёкая Снежинка
Тихо тает, тихо тает
И исчезнет наважденье,
А далёкая улыбка
За стеклом так далеко!
Улыбнётся! Угадаешь,
Чей привет к тебе пришёл?

Снежный ветер в Снежный вечер!
Заглянул в моё окно!
Снежный веер, Снежный веер!
Улыбнётся далеко!