ты думаешь...

Андрей Марышев
Ты думаешь я восхищался декольте?
Любил, когда застёгнута.Мир пуговиц...
Платок скрывал волос твоих "метель"?
Их брал в кулак, сносила эту грубость ты.

Ты думаешь, что удивляла стройность ног
Мне напоказ твоя.К чему открытая?
Разрез у юбки длинный и её  "кивок",
Движеньем каждым, и-"убитый" я.

Ты думаешь, что обожал твой громкий смех,
Его звоночек, тонкий и серебряный?
Твоей улыбки уголок-вот смертный грех…
Я полюбил.В тебя навек поверил я.