И лился свет...

Анжелика Кореневская
И лился свет на наши руки,
И мы одни в такой тиши...
Огонь любви желанной муки,
Коснулся и моей души.

Какой чудесный тихий вечер!
И свет, что с фонаря упал.
Ты обнимал меня за плечи.
"Тебя люблю!" - ты мне сказал.

Быть может, встреча не случайна,
Что подарила мне тебя?
И лунный свет, и наша тайна,
И тусклый свет от фонаря...


25 июня 2022 год