Уходила юность

Сергей Волков Перовский
По Большой Никитской,
На Тверском бульваре
Мы с тобой ходили,
Мы с тобой гуляли.
Голубей кормили
Пересохшей булкой.
Даже целовались
В тихом переулке.
Молча по Арбату
Шли мы до Смоленской.
Пили газировку,
Кофеёк по-венски.
Пели нам с тобою
Барды под гитару.
Подарил портрет наш
Нам художник старый.
Мы стихи читали
Из журнала «Юность»!
Пролетало время
Уходила юность!

27.06.2022г.