Пройти земное - очищенье! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В чём смысл жизни на земле» (Сергей Петрович Старыгин)

***

"В чём смысл жизни на земле???..."
Пройти земное - очищенье,
Поднять Духовность, - вне сомненья,
Не быть у бесов - в кабале!!!...

Всегда СПАСИТЕЛЮ служить,
На Блага Мира - беззаветно:
Душа у каждого - бессмертна,
И Ей, нужна такая - прыть!!!

Не все до ГОСПОДА идут:
Калечит часто Души - дьявол,
Которому, войн, крови - мало,
И бесят - Правда и Уют!!!

Когда наступит БОЖИЙ Суд,
То все получат - по заслугам:
Кому-то будет - очень туго,
Другим, БОЖЕСТВЕННЫЙ - Приют!!!...

***

Замечательное Духовное Произведение,
Уважаемый Сергей Петрович!
С Категорической Поддержкой!
Так держать!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 15:35