Муха

Анастасия Берина
Нашей Мурке в ухо
Залетела муха.
Долго в нём жужжала.
Вылететь мечтала.

Мурка теребила
Лапкой своё ухо.
И случилось чудо:
Вылетела муха.

Села на окошко
Отдохнуть немножко.
Мурка замурчала,
Муха ликовала.

Этой мухе повезло.
Быть живой ей суждено.

Анастасия Берина
2022