Путешествие во времени

Динара Жаббарова
Приглашаю в путешествие во времени,
Что летит вперёд, не чуя в беге стремени,
Открывайте для себя вы годы прошлые,
Что сулили всем нам только лишь хорошее.
Пусть года были тяжелые, не мукою
Нам служили, а лишь верною наукою.
И такие годы, яркие бодрящие,
Нам открыли смело двери в настоящее,
Каждый день нам служит важными уроками,
Горьких опытов былого, жизни строками,
Чтоб судьба у нас всегда была приметною,
Ну а наша жизнь лишь солнечной и светлою.