Зашивая по самые уши, а где предел?

Тери Пономарева
Зашивая по самые уши, а где предел?
Наконец-то, меня задушишь. Ведь так хотел?
Только нежностью поначалу, чего потом?
Я от радости закричала, и вздрогнул дом.

Стискивая по плечи, трудно дышать.
А время меня не лечит, свербит опять.
Хлёстко по тонкой коже, ещё удар.
Переродиться поможешь? Особый дар.

И по наклонной быстро. Вперёд, вперёд!
Скопом горячих искр. Шальной полёт.
Скомкав меня губами, едва дыша,
Захлебнулась тремя словами твоя душа.