Мне грустно, я смакую этот вкус

Тери Пономарева
Мне грустно. За окном течёт весна,
Но сердце заморозила остуда.
Плыву в потоке внешне весела
И, кажется, что даже верю в чудо.

Но веры нет, она ушла гулять.
Её искать не буду я покуда
Весна не станет летом прорастать,
Тогда быть может, а пока не буду.

Мне грустно. Я смакую этот вкус,
Пока ещё он кажется приятным.
А люди говорят мне, ну и пусть.
И всё так исключительно понятно.

И всё легко, всему пределы есть.
Таится клад, там где его не ищем.
Мне грустно. Но назавтра буду цвесть,
Назло ветрам, что одиноко свищут.