Как в любви там у других?

Евгений Гущин 2
                *****
          Как в любви там у других?
         У меня впритирку с детства,
         С первых чувств! Ещё каких!
          Интересом с малолетства!
       Взгляд, другой, узнать доверит
          Ранних чувств приоритет!
         Вряд ли в это, кто поверит?
     Спор пустой… Чувств свой рассвет.
           И не вправо, и не влево,
          Всё внимание к одной.
         Детства образ, королевой,
           Долгожданною мечтой!
          Добивался чувства, верил,
         В вихрь желаний затянуло!
          Страсти пыла не умерил!
           И любовь не обманула!

                *****