Коктейль

Тери Пономарева
Пьёшь моё сердце спокойно по трубочке,
Сладкий коктейль и без привкуса горечи.
Девочка юная в белой юбочке:
Настроение бодрое, дикое, то ещё…

Разбиваешь мои стеклянные бусы,
Увозишь в машине от шумной компании.
А каштановые не друзья светло-русым,
Так руки и губы томятся в изгнании.

Уверенно рвёшь мои фотки вчерашние,
Бросая в огонь разгоревшийся заново.
Но суть исчерпать невозможно не нашими,
Случайными, глупыми, спьяну, малыми…

Пьёшь моё сердце, смакуя глотками.
Сладко, так сладко оно на вкус.
И иссохшее свянет потом цветками,
Опавшими с веток в тихую грусть.