Чайковский. Вдохновение где? В тебе! Работать надо

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением стихотворения на Стихи.ру
"Расслабься и молчи... созерцание и сотворение",
автор - Светлана Шиманская

*

Мой Сонет номер 3270

БОГ, в го'лове' - твое'й!
В нейро'нных свя'зях со'ли.
БОГ, во'лею свое'й
Дал да'р - свобо'дной во'ли.

Ты - че'лове'к, не мы'шь,
Тебя', пытли'вость - да'вит:
Ика'ром, ты' - лети'шь,
Но Со'лнце, во'ск твой - пла'вит...

Упа'л ты' в океа'н,
В мрак Ма'рии'нских впа'дин,
Но в глу'бине' - капка'н
Из че'люстей и' га'дин...

Ни вве'рх! Ни вни'з! А ту'т!
Твори'! Иде'и - тру'д!

27 июня 2022 года