Доверься Богу

Лина Дражина
-Ты женат, мой друг? Я тоже,
Есть жена и сын,  и дочь...
Сохрани,  молю их,  Боже,
Сохрани их в день и в ночь.

Понимаешь, друг, когда-то,
Одиночеством страдал,
Заменила всё работа,
О семье и не мечтал.

Но знакомая девчонка,
Мне про Бога,  рассказав,
Объяснила,  что жизнь- гонка,
В Библии всё показав.

-Так случилось,  понимаешь,
Никакой вины в том нет,
Ты своей судьбы не знаешь,
Богу верь,  вот мой совет!

И  с тех пор мы с нею вместе,
Рука об руку идём,
Проживём ещё лет двести,
Сына с дочерью ведём.

Так нежданно я награду
Из рук Бога получил,
Мне теперь семья отрада,
Сам Господь благословил.

Благодарность за спасенье
Каждый день я возношу,
За семью и за терпенье,
Милости для всех прошу!
                27.06.2022 г.