Радость. Стихопазлы

Алиса Шелихова
1. Щедрость, радость, милость, время, печаль, лень.
2. Душевный, открытый, теплый, тонкий, незаметный, нужный.
3. Прогнать, простить, впустить, исправить, остаться, жить.



С  открытою радостью время исправит ненужную лень.
Прогонит печаль незаметно и впустит ко мне тёплый день.
Душевная, тонкая милость захочет всё в мире простить,
Оставит мне щедрость и силу, чтоб жизнь так, как надо, прожить