Дурак вод

Валратос Валтасар
Ложь победы
Сегодня кто-то не пообедал
А хотелось сэндвичей
И греческий салат
Сам себе не рад
Тотальный обман
Кому что кого?
Выходи через одного
Рассчитайся на первого
И на третьего
А про второго забыли
Потеряли в пыли
За диваном
ОN и красивый и пьяный
В дурацкой шапке
И в очках ярких
Красных
Дурак дураком
Монахи вибрируют
Ом!
А мы всё звёздной пылью
В небо
Похоронят нас
И озвучат приказ
Расстреливать молчаливых
Убивать молчащих
Толкать в ненастье
Электричка!
Дурацкий поссажирский поезд
В небо увозит
И серебром небо цаплей поёт:
–Дурак! Вот...
Дурак гор.
Дурак вод.