Слухи или нет

Светлана Феттер
  Наёмники всех мастей со всего мира, конечно же, не читают статьи с российских сайтов, но, не написать на эту тему считаю промахом.
 Может все-таки призадумаются искатели больших денег и приключений, прежде чем связываться с военными украинцами.
 Цитирую: "Остающиеся в Лисичанске и Северодонецке группы Вооруженных сил Украины приступили к ликвидации иностранных наемников. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник, близкий к Народной милиции Луганской Народной Республики."

  Если вы все не верили слухам о неблагодарности и продажности киевских властей, то пожалуйста - даю ссылку!