Велесом

Валратос Валтасар
Велесом контуженный
кашляя простуженно
всё спускаться в небо
и дурацкой рифмой
сбрасывая панцири
ножичком упрямо
обнажать свой череп
ради гордой нимфы

тернии-шиповники
снимут мясо гордое
обнажая кости
от ретивой плоти
чтоб улыбка вечная
чтобы плач кровавый
удобряли яростью
голод Чёрной Почвы

пусть смеются демоны
предают пусть ангелы
время остановят
и ослепнут Боги
чтобы пяткой розовой
растоптала в грязь
моё сердце алое
и помыла ноги.