NVN

Валратос Валтасар
Самая страшная боль— это отражать свои собственные тени, которые, ВОТ, пляшут на стенах пирамиды.
Старая медная керосиновая лампа с колпаком из изумруда, где вместо огня заточен джин, который строит рожки мёртвым головам и уставшим членам.
Беспредел неверия и понимание NИ4Т0 в самой своей сути.
Перманентная ложь и предательство, как условие рождения нового Мiра.
Мигающий курсор— отражение дыхания и сердцебиения.
Символы это просто немое объяснение жизни.
Великое Безмолвие и всепоглащающая музыка рокота волн океана NVN