***

Валратос Валтасар
я буду жить
и злоба дня
пускай уходит
в хрустали
пусть ветер гонит
всех чертей
цветы сломает
соль земли
моё прекрасное окно
кровавым градом
разобьёт
сломаю смыслы
и любовь
надежду вера
не убьёт
воздушный змей
и облака
скомкает
белый потолок
я буду жить
на злобу дня
холодный
ледяной поток