да, жизнь

Валратос Валтасар
человек, как ланцет
разрезая себя другими становлюсь собой
понятно, что операции с материей приносят радость и боль
первый аркан фокусник
великий любовник себя самого
всё разрушая созидать
 ab ovo usque ad mala
вопросы доверия не имеют значения
холодная рептилия мир познаёт
разрезая себя самим собой
только и воскликну в небо:
Да, Жизнь!