Рано. Хорошо

Валратос Валтасар
Сквозь гаражи
Сквозь берёзы
И крик ворон
Всё по по ступеням
Асфальта жёлтых времён
Птеродактелем город
Раскрыл для Вселенной нутро
Холодильник гудит
Кошка орёт
Рано
Хорошо