не ищи в пустоте

Граппа Бой
не ищи в пустоте,
не ищи лишних рук
что касались тебя —
все не те,
время эхом
летит в темноте:
стук вагонов
и годы разлук.

на столе пачка стиков
и стопка куантро

поезд мягко входит в депо
кроваво-плюшевое нутро

я нигде сейчас, я сейчас никто.

точно как из «Эйфории»
малышка Ру,
когда умираю —
тогда живу.

не проспать бы остановку именно ту,
где на станции встречу тебя поутру,
а потом полюблю. и ты будешь жить вечно. да и я никогда не умру.