Давай ещё раз потанцуем - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ ПОТАНЦУЕМ - Дуэт

Она - Мы встретились глазами
Прошла по телу дрожь,
Ну, здравствуй, как живёшь, и всё такое...
Он - Мы встретились случайно,
Хотя случайность - ложь,
Всё в жизни предначертано судьбою!

Она - Ты пригласил за столик,
Мы выпили вина,
Но, голова не от него кружится,
Он - Ты выглядишь отлично,
Но, почему одна?!
И мне особо нечем похвалиться...

ПРИПЕВ:
Вместе - Давай потанцуем,
Она - Пусть время воротится вспять,
Вместе - Давай потанцуем,
Он - Ведь ты так любила со мной танцевать!
Вместе - И если ещё мы друг друга волнуем -
Ну, чем мы рискуем?!
Давай потанцуем,
Давай
ещё раз
потанцуем!

Она - Нас жизнь опять закружит
В водовороте дней,
Не забывай, и вспоминай почаще...
Он - А ты сегодня в танце
Опять была моей,
Единственной, родною, настоящей!

Он - А помнишь?
Она - Всё помню...
Он - А может?..
Она - Быть может... Давай!

ПРИПЕВ:
Вместе - Давай потанцуем,
Она - Пусть время воротится вспять,
Вместе - Давай потанцуем,
Он - Ведь ты так любила со мной танцевать!
Вместе - И если ещё мы друг друга волнуем -
Ну, чем мы рискуем?!
Давай потанцуем,
Давай
ещё раз
потанцуем!