кукуй

Дина Ирина
Вот куда я не зайду,
мне со всех сторон
- ку-ку...
???
Может я уже в маразме
в меж пространственном
миазме?...
Руки в ноги налегке,
стойка Цзю и "ку-ку"
через Пирке.
Глаза в кучку,
нос один и  голова,
уха два...
- Померещилось?
Едва...
Что ж, для сущего порядка
ущипну себя...
за пятку!
Хорошо то как в мозгу!
Может не было...
???
- ку-ку...
Столбняковая зараза
и куку на оба
глаза.
Зеленеет трын-трава,
а лягушки
ква-ква-ква.
Эх, найду я лесника...
И прям в лоб:
- давай толкуй

Где кукуй?

27.06.2022 ДИНа