Она как роза

Вестов Александр Николаевич
Через ночь и дождь летит он к ней
Спящий город тысячи огней
Знает он  что точно ждет она
Ведь она так сильно влюблена
За нее он все готов отдать
Многое ему пришлось терять
Сердце в шрамах сшито сотни раз
Исцелит огонь любимых глаз
Он ее не потеряет
Он ее себе оставит
Не предаст ее он никогда

Она !  Такая нежная как роза
Она !  Только его ждала всю жизнь
Она!  Любви безгрешной его доза
Она!  Теперь По жизни с ним летит


Он так долго ждал искал ее
Чтобы подарить тепло свое
Только встретил и растаял лед
Его холод больше не возьмет
За ее слезинку он как волк
За собой красавицу увлек
Он как крепость станет для нее
Умереть готов он за свое