Тебя найду

Вестов Александр Николаевич
Ты сама не знаешь что нарушила покой
Взглядом с ума свела теперь я сам не свой
Ищу тебя одну и не хочу другой
Где ты живешь,  найти бы адрес твой
Ты  совсем не знаешь как тобой я опьянен
Как в первый раз в тебя красавица влюблен
Я может рядом но не знаю где твой дом
Родная где ты потерял свой сон
Тебя я отыщу
Тебя  не отпущу
Тебя своей любовью окружу

Я тебя найду найду
Лишь тебя люблю
……..



Ты  нужна как воздух мне тобой хочу дышать
Тебе одной хочу я душу отдавать
И верю в то что я смогу тебя обнять
И каждый день цветами осыпать
Ты моя мелодия души моя мечта
Я знаю точно что ты та кто мне нужна
Для моей жизни и судьбы ты так важна
Влюбила ты и в никуда ушла