Там, где солнце приносит рассвет...

Алена Шепелева
Там, где солнце приносит рассвет,
На вопросы где найден ответ,
Остановлен препятствиям счёт,
И песочных часов точен ход...
Всего мира открыты пути,
Я иду, ведь я должен идти,
Но к замкАм многозвёздных ночей,
Не найти, не найти мне ключей...


ПРИПЕВ:

1.Мне ветер в спину дышит,
Он боль мою не слышит,
Душа кричит – прости,
Свобода мне дороже,
Пусть трудно, но возможно,
Меня ты отпусти...

Путешествий закончится путь,
Только мне до утра не уснуть -
Бесконечная вера в мечту
Помогает набрать высоту
Отречётся от трона луна,-
Только ночь ей покорна была,
Я шагаю в открытую дверь,
В моём сердце свобода теперь…


ПРИПЕВ:

1.Мне ветер в спину дышит,
Он боль мою не слышит,
Душа кричит – прости,
Свобода мне дороже,
Пусть трудно, но возможно,
Меня ты отпусти.


2.Мне ветер в спину дышит,
Он боль мою не слышит,
Душа кричит прости,
Печаль в глазах читаю,
Вернусь, я обещаю,
Сейчас, прошу, пусти…