Я пишу свои письма...

Сергей Волков Перовский
Я пишу свои письма
На оконном стекле.
Я пишу свои письма
Для  тебя, о себе.

Я пишу тебе письма
От зари до зари.
Только дождь быть не хочет
Почтальоном моим.

Я пишу про туманы,
Про сирень, про грозу.
На стекле, на обманном
Я рисую слезу.

Встанет солнце поутру,
Завершится гроза.
Только вот на щеке
След оставит слеза.

27.06.2022г.