Бес в ребро...

Сергей Волков Перовский
Седина мне в бороду,
Или бес в ребро!
Я иду по городу.
Ночь. Совсем темно.
Не горят на улице фонари.
Спят давно усталые сизари.
Не сидится дома мне,
Прочь печаль!
И иду куда-то я
Просто в даль!
Что ищу? Не знаю сам!
Что найду?
Может счастье светлое
Иль беду…

27.06.20220г.