Мы с тобой не совпали

Людмила Макарина
Мы с тобой совсем не совпали,
Не коснулись друг друга душой…
Так вода вечно точит камень,
Но не сдвинуть ей камень большой.

Как зима - и теплое лето,
Или осени яркость  - и снег,
Лед холодный с теплом и светом
Не сойдутся друг с другом вовек.

Или это судьбы насмешка,
Или может быть жизни  урок,
Иль  случайно ошибся в спешке,
А  ошибку исправить не смог…

Время эти раны  не лечит,
Не исправить ошибки той,
Мы с тобой совсем не совпали,
Не коснулись друг друга душой….


24 июня 2022г.