Беседа 37

Сергей Иванович Бережной
Эх дорогой!Бывает так,что не хочется ну ничего,ничего!Тоска полуденная! Не беда.Успокойся,покушай немножко вкусненького,останься один и ляг поспи.
Проснувшись захочешь в туалет,потом чаю или кофе - главное уже хочешь!

     г.Бор пос. Тайново   27.06.2022г.