Урчит июнь за дальним бором...

Лина Райдо
Урчит июнь за дальним бором
И, предлагая мне пройтись,
По небу высветил узором
Из облаков курчавых высь.
Иду тропинкой, в пояс травы,
А где-то выше головы…
Не нужно денег мне и славы,
Оставьте горсточку травы…

Бежит тропинка в синь люпинов
И белой пеной льется сныть,
Бокал я выпью за любимых,
За счастье в этом мире быть.
Нарву букет цветов душистых,
Белеют  звездочки в траве…
Пусть будет каждому лучистых
Тропинок  много на земле...