Не визжит

Маргарита Капралова
Я поймал сегодня  Мышку.
Думал, мама завизжит.
Я ошибся  видно сразу.
НЕ ВИЗЖИТ, и не  бежит.
Что не страшно?
Почему?
Вот никак я  не  пойму.
Прошлый  раз она  визжала.
По столу  тогда  скакала..
Даже  папа  прибежал.
Ей на  помощь, так  сказал.
Но мышей   с  тех пор ведь нет.
Я открою  тут секрет.
Испугались  визга. Крика
Убежали кто куда.
А зачем  тогда  я  в  Доме?
Развлекаться  как  тогда.
Но мои и Мама, Папа.
Любят просто. Знаю Я.
Потому, что лучше  нету.
Ведь для них  и Я,  Семья.