Алые паруса - песня выпускников

Наталья Мартишина
Мы, в неведомый путь устремляясь,
Загадаем желанья сейчас:
Пусть поманит вдали алый парус -
Верный путь, светлый путь есть для нас.

Перед нами открыты дороги,
Перед нами открыты пути.
А хороших дорог в жизни много -
Надо ту, что по сердцу, найти.


Припев.


Алые, алые, алые
Паруса зовут нас плыть.
Главное, главное, главное -
В жизни счастливым быть.

Алые, алые, алые
Паруса зовут в пути.
Главное, главное, главное -
В жизни мечту найти.


Я хочу, чтобы близкие люди
Были счастливы в жизни со мной.
Потому что никто не забудет
Дом родной, милый берег родной.

Я хочу, чтоб пути возвращались
Непременно к родным берегам,
Чтобы солнце всегда улыбалось
Лучшим людям, как будто цветам.


Припев.


Алые, алые, алые
Паруса зовут нас плыть.
Главное, главное, главное -
В жизни счастливым быть.

Алые, алые, алые
Паруса зовут в пути.
Главное, главное, главное -
В жизни мечту найти.


Я хочу, чтобы наша Отчизна
С каждым днём становилась сильней,
Я Россию люблю больше жизни,
Потому что всё связано с ней.

Я работать хочу с Президентом -
Для России в команде одной,
Словно флаг наш сияющей лентой -
Алый парус над синей волной.



Припев.


Алые, алые, алые
Паруса зовут нас плыть.
Главное, главное, главное -
В жизни счастливым быть.

Алые, алые, алые
Паруса зовут в пути.
Главное, главное, главное -
В жизни мечту найти.