***

Баранов Виталий
Во сне, босо шагая,
До зеркала я дохожу,
Но даже со светом взирая,
Себя, никак не найду.

В песок обратились предметы,
От ветра в глаза мне летят,
Ослепший, брожу я по свету,
Забыв о былых временах.

Где же цель моей жизни?
Что суждено только мне?
Как в современном мире
Не жить в пожирающей тьме?