зеркало для

Фруленко Игорь
.. по совокупности ли причин, или, по нелепому стечению обстоятельств,
   тупография одной широкомордой территории превратилась на воронку.
   базисное население, вместе с крышами надстроек съехало по самое дно.
   стена воронки выровнялась обнажив глубокий котлован от моря до моря,
   глубокий но скользкий будто жопа земляного червя после летнего ливня.
   единая стена котлована представляла собой идеальное як шторм зеркало.
   жители прибывая в прелести буквально умирали от страха за свои жизни.
   их кривые винтажные трюмо отражали гигантских голубояйцевых ариев,
   а со стены котлована пялились мандалевидные коротышки в тюбетейках.
   зарядили пушку зеленым горошком да разнесли стену к чортовой матери.
   мальчишам наказали слепить из осколков образ врага дабы снова убаяца,
   сами с цыганами девочками и медведем двинулись умом пугать глубинку ..